Gefüllte Chocolate-Canneloni mit Oliven-Chocolate-Mousse und eingelegten Gewürzorangen

 

Rezept zur Sendung "Caffee und Chocolade" – Folge 23

Copyright: tv.gusto


4 Portionen

Zutaten:
3 Eigelbe
30 g Zucker
145 g 80%ige Schokolade
60 ml Olivenöl
85 g Olivenpaste
Grand Marnier
250 g Schlagsahne
200 g Zucker
280 ml Orangensaft
2 Vanilleschoten
Koriander
1 Zimtstange
Tonkabohnen
4 Navalis-Orangen

Zubereitung:
  • Die Eigelbe mit Olivenöl, Olivenpaste, Grand Marnier, Zucker und der erwärmten Schokolade aufschlagen. Die Sahne steif schlagen und vorsichtig unterheben.
  • Für die Gewürzorangen 200 g Zucker schmelzen, mit Orangensaft ablöschen und die Gewürze dazugeben. Die Orangen schälen und filetieren, zu der Masse geben und ziehen lassen.
  • Die flüssige Schokolade auf die geeiste Steinplatte geben, mit einem Spachtel glatt ziehen und schneiden. Mit der Mousse füllen, dann anrichten.

2017
Navigation

Datei hochladen


Du kannst jetzt eine passende Datei von Deinem Computer hochladen.
Hiermit bestätigst Du, dass die von Dir hochgeladenen Dateien Dir gehören und Du alle dafür nötigen Rechte besitzt. Bei Verstoß gegen Rechte Dritter oder des Uploads von jugendgefährdendem Material behalten wir uns das Recht vor, die Dateien zu löschen.

Bild aufnehmen


Video bearbeiten


Kommentar hinzufügen


Kommentar melden


Möchtest Du wirklich diesen Kommentar als unangemessen melden?


Abonnement kündigen


Möchtest Du Dein Abonnement wirklich zum nächsten Fälligkeitszeitraum kündigen?


Suche



Kanal abonnieren


Du erhälst Benachrichtigungen, wenn neue Videos in diesem Kanal veröffentlicht werden.


Wirklich löschen?


LOGOUT


Du hast einige Videos zur Offline Nutzung heruntergeladen.
Wenn Du Dich jetzt ausloggst, werden diese Filme umgehend gelöscht.
Möchtest Du Dich wirklich jetzt ausloggen?

Gefüllte Chocolate-Canneloni mit Oliven-Chocolate-Mousse und eingelegten Gewürzorangen | bongusto.de


Möchtest Du diese Webseite jetzt auf diesem Gerät installieren?