Gefüllte Chocolate-Canneloni mit Oliven-Chocolate-Mousse und eingelegten Gewürzorangen

 

Rezept zur Sendung "Caffee und Chocolade" – Folge 23

Copyright: tv.gusto


4 Portionen

Zutaten:
3 Eigelbe
30 g Zucker
145 g 80%ige Schokolade
60 ml Olivenöl
85 g Olivenpaste
Grand Marnier
250 g Schlagsahne
200 g Zucker
280 ml Orangensaft
2 Vanilleschoten
Koriander
1 Zimtstange
Tonkabohnen
4 Navalis-Orangen

Zubereitung:
  • Die Eigelbe mit Olivenöl, Olivenpaste, Grand Marnier, Zucker und der erwärmten Schokolade aufschlagen. Die Sahne steif schlagen und vorsichtig unterheben.
  • Für die Gewürzorangen 200 g Zucker schmelzen, mit Orangensaft ablöschen und die Gewürze dazugeben. Die Orangen schälen und filetieren, zu der Masse geben und ziehen lassen.
  • Die flüssige Schokolade auf die geeiste Steinplatte geben, mit einem Spachtel glatt ziehen und schneiden. Mit der Mousse füllen, dann anrichten.

2017
Navigation

Suche


Kanal abonnieren


Du erhälst Benachrichtigungen, wenn neue Videos in diesem Kanal veröffentlicht werden.


Wirklich löschen?



Möchtest Du diese Webseite jetzt auf diesem Gerät installieren?