Gefüllte Chocolate-Canneloni mit Oliven-Chocolate-Mousse und eingelegten Gewürzorangen

 

Rezept zur Sendung "Caffee und Chocolade" – Folge 23

Copyright: tv.gusto


4 Portionen

Zutaten:
3 Eigelbe
30 g Zucker
145 g 80%ige Schokolade
60 ml Olivenöl
85 g Olivenpaste
Grand Marnier
250 g Schlagsahne
200 g Zucker
280 ml Orangensaft
2 Vanilleschoten
Koriander
1 Zimtstange
Tonkabohnen
4 Navalis-Orangen

Zubereitung:
  • Die Eigelbe mit Olivenöl, Olivenpaste, Grand Marnier, Zucker und der erwärmten Schokolade aufschlagen. Die Sahne steif schlagen und vorsichtig unterheben.
  • Für die Gewürzorangen 200 g Zucker schmelzen, mit Orangensaft ablöschen und die Gewürze dazugeben. Die Orangen schälen und filetieren, zu der Masse geben und ziehen lassen.
  • Die flüssige Schokolade auf die geeiste Steinplatte geben, mit einem Spachtel glatt ziehen und schneiden. Mit der Mousse füllen, dann anrichten.

01.01.1970 01:00
Navigation

Suche


Kanal abonnieren


Du erhälst Benachrichtigungen, wenn neue Videos in diesem Kanal veröffentlicht werden.


Wirklich löschen?



Möchtest Du diese Webseite jetzt auf diesem Gerät installieren?