Gorgonzola Suppe mit rotem Pfeffer

 

Rezept zur Sendung "Echt lecker" – Folge 2

Copyright: tv.gusto


4 Personen

Zutaten:
100 g Butter
1 gehackte Knoblauchzehe
1 gehackte Zwiebel
2 Paprika
4 Tomaten
1 TL Salz
1 TL Zucker
roter Pfeffer
200 ml Wasser
200 ml Sahne
Oregano
60 g Gorgonzola
Olivenöl zum Garnieren

Zubereitung:
  • Legen Sie die Paprika für ca. 30 Min. in den Ofen. Anschließend schälen und entkernen. Die Butter schmelzen und den Knoblauch, Zwiebeln und Tomaten hinzugeben. 2 Minuten verrühren, dann fügen Sie das Wasser und die Paprika hinzu und lassen das Ganze für weitere 4 Minuten kochen. 
  • Alles durch ein Sieb geben und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Sahne vermengen. Mit dem Käse, Oregano und Olivenöl servieren.

01.01.1970 01:00
Navigation

Suche


Kanal abonnieren


Du erhälst Benachrichtigungen, wenn neue Videos in diesem Kanal veröffentlicht werden.


Wirklich löschen?



Möchtest Du diese Webseite jetzt auf diesem Gerät installieren?