Gorgonzola Suppe mit rotem Pfeffer

 

Rezept zur Sendung "Echt lecker" – Folge 2

Copyright: tv.gusto


4 Personen

Zutaten:
100 g Butter
1 gehackte Knoblauchzehe
1 gehackte Zwiebel
2 Paprika
4 Tomaten
1 TL Salz
1 TL Zucker
roter Pfeffer
200 ml Wasser
200 ml Sahne
Oregano
60 g Gorgonzola
Olivenöl zum Garnieren

Zubereitung:
  • Legen Sie die Paprika für ca. 30 Min. in den Ofen. Anschließend schälen und entkernen. Die Butter schmelzen und den Knoblauch, Zwiebeln und Tomaten hinzugeben. 2 Minuten verrühren, dann fügen Sie das Wasser und die Paprika hinzu und lassen das Ganze für weitere 4 Minuten kochen. 
  • Alles durch ein Sieb geben und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Sahne vermengen. Mit dem Käse, Oregano und Olivenöl servieren.

2017
Navigation

Suche


Kanal abonnieren


Du erhälst Benachrichtigungen, wenn neue Videos in diesem Kanal veröffentlicht werden.


Wirklich löschen?



Möchtest Du diese Webseite jetzt auf diesem Gerät installieren?