Manchego mit Thymian Honig

 

Rezept zur Sendung "Echt lecker" – Folge 30

Copyright: tv.gusto


4 Personen

Zutaten:
4 Scheiben Manchego
etwas Mehl
100 g Honig
Thymianzweige
1 Zitrone
100 g Pinienkerne
1 Bund Rucolasalat
4 Cherrytomaten
Olivenöl

Zubereitung:
  • Manchego mehlieren und in einer Pfanne anbraten, sofort servieren. 
  • Für den Honig diesen erwärmen, Thymianblätter hinzugeben und mit dem Saft und Abrieb einer Zitrone abschmecken. 
  • Mit Cherrytomaten, Rucolasalat und gerösteten Pinienkernen anrichten.

2017
Navigation

Suche


Kanal abonnieren


Du erhälst Benachrichtigungen, wenn neue Videos in diesem Kanal veröffentlicht werden.


Wirklich löschen?



Möchtest Du diese Webseite jetzt auf diesem Gerät installieren?