Manchego mit Thymian Honig

 

Rezept zur Sendung "Echt lecker" – Folge 30

Copyright: tv.gusto


4 Personen

Zutaten:
4 Scheiben Manchego
etwas Mehl
100 g Honig
Thymianzweige
1 Zitrone
100 g Pinienkerne
1 Bund Rucolasalat
4 Cherrytomaten
Olivenöl

Zubereitung:
  • Manchego mehlieren und in einer Pfanne anbraten, sofort servieren. 
  • Für den Honig diesen erwärmen, Thymianblätter hinzugeben und mit dem Saft und Abrieb einer Zitrone abschmecken. 
  • Mit Cherrytomaten, Rucolasalat und gerösteten Pinienkernen anrichten.

01.01.1970 01:00
Navigation

Suche


Kanal abonnieren


Du erhälst Benachrichtigungen, wenn neue Videos in diesem Kanal veröffentlicht werden.


Wirklich löschen?



Möchtest Du diese Webseite jetzt auf diesem Gerät installieren?