Stippmilch mit Beerenkompott

 

Rezept zur Sendung "Echt lecker" – Folge 31

Copyright: tv.gusto


4 Personen

Zutaten für die Stippmilch:
300 g Quark
Schale einer Limone
Milch, Zucker
Für das Beerenkompott:
250 g gefrorene Himbeeren
250 g Zucker
250 ml Kirschwasser
800 g gemischte, frische Beeren

Für das Pumpernickel:
50 g Pumpernickel ( in kleine Würfel)
200 g Zucker

Zubereitung der Stippmilch:
  • Quark mit Milch und Zucker nach Geschmack verrühren und mit der Limonenschale abschmecken.
Zubereitung des Beerenkompotts:
  • Die gefrorenen Himbeeren mit Zucker und Kirschwasser in einer Schüssel langsam auftauen, pürieren und die Fruchtsauce anschließend passieren. Zuletzt die gewaschenen Früchte unterheben.
Zubereitung des Pumpernickels:
  • Pumpernickel mit dem Zucker in einer Pfanne erhitzen, bis dieser karamellisiert. Auf Backpapier zum Abkühlen geben.

2017
Navigation

Suche


Kanal abonnieren


Du erhälst Benachrichtigungen, wenn neue Videos in diesem Kanal veröffentlicht werden.


Wirklich löschen?



Möchtest Du diese Webseite jetzt auf diesem Gerät installieren?