Stippmilch mit Beerenkompott

 

Rezept zur Sendung "Echt lecker" – Folge 31

Copyright: tv.gusto


4 Personen

Zutaten für die Stippmilch:
300 g Quark
Schale einer Limone
Milch, Zucker
Für das Beerenkompott:
250 g gefrorene Himbeeren
250 g Zucker
250 ml Kirschwasser
800 g gemischte, frische Beeren

Für das Pumpernickel:
50 g Pumpernickel ( in kleine Würfel)
200 g Zucker

Zubereitung der Stippmilch:
  • Quark mit Milch und Zucker nach Geschmack verrühren und mit der Limonenschale abschmecken.
Zubereitung des Beerenkompotts:
  • Die gefrorenen Himbeeren mit Zucker und Kirschwasser in einer Schüssel langsam auftauen, pürieren und die Fruchtsauce anschließend passieren. Zuletzt die gewaschenen Früchte unterheben.
Zubereitung des Pumpernickels:
  • Pumpernickel mit dem Zucker in einer Pfanne erhitzen, bis dieser karamellisiert. Auf Backpapier zum Abkühlen geben.

01.01.1970 01:00
Navigation

Suche


Kanal abonnieren


Du erhälst Benachrichtigungen, wenn neue Videos in diesem Kanal veröffentlicht werden.


Wirklich löschen?



Möchtest Du diese Webseite jetzt auf diesem Gerät installieren?