Apfel Crêpe

 

Rezept zur Sendung "Echt lecker" – Folge 39

Copyright: tv.gusto


4 Personen

Zutaten:
1 Glas Milch (200 ml)
1 Glas Mehl
3 frische Eier
Salz und Zucker
2 grüne Äpfel
50 g Butter
75 g Zucker
Rum
Zimt zum Garnieren!

Zubereitung:
  • Äpfel halbieren, schälen und in Scheiben schneiden. In zerlassener Butter, Rum und Zucker karamellisieren. Die übrigen Zutaten zu einem glatten Teig verrühren. 
  • Butter in der Pfanne zerlassen und den Crepe Teig zugeben. Karamellisierte Äpfel im Teig verteilen. 
  • Die Pfanne mit einem Deckel verschließen und den Crepe in der Pfanne backen. 
  • Crepe auf einem Teller anrichten, zusammenklappen und mit Zimt und Zucker garnieren.

01.01.1970 01:00
Navigation

Suche


Kanal abonnieren


Du erhälst Benachrichtigungen, wenn neue Videos in diesem Kanal veröffentlicht werden.


Wirklich löschen?



Möchtest Du diese Webseite jetzt auf diesem Gerät installieren?