Apfel Crêpe

 

Rezept zur Sendung "Echt lecker" – Folge 39

Copyright: tv.gusto


4 Personen

Zutaten:
1 Glas Milch (200 ml)
1 Glas Mehl
3 frische Eier
Salz und Zucker
2 grüne Äpfel
50 g Butter
75 g Zucker
Rum
Zimt zum Garnieren!

Zubereitung:
  • Äpfel halbieren, schälen und in Scheiben schneiden. In zerlassener Butter, Rum und Zucker karamellisieren. Die übrigen Zutaten zu einem glatten Teig verrühren. 
  • Butter in der Pfanne zerlassen und den Crepe Teig zugeben. Karamellisierte Äpfel im Teig verteilen. 
  • Die Pfanne mit einem Deckel verschließen und den Crepe in der Pfanne backen. 
  • Crepe auf einem Teller anrichten, zusammenklappen und mit Zimt und Zucker garnieren.

2017
Navigation

Suche


Kanal abonnieren


Du erhälst Benachrichtigungen, wenn neue Videos in diesem Kanal veröffentlicht werden.


Wirklich löschen?



Möchtest Du diese Webseite jetzt auf diesem Gerät installieren?