San Choy Bow

 

Rezept aus der Sendung "Zart & Saftig - Die besten Fleischgerichte" – Episode 10

Copyright: Short Attention / H2

6-8 Portionen

Dauer: 10 Minuten

Zutaten:
500g Hähnchenhackfleisch
1 Frühlingszwiebel, fein geschnitten
2 Knoblauchzehen, fein zerkleinert
2 Teelöffel frischer Ingwer, gerieben
1 lange, rote Chillischote; entkernt und fein zerkleinert
1/4 Teelöffel Sesamöl
Olivenöl
150g Speckwürfel
100g grüne Bohnen, fein geschnitten
100g Pilze, in feine Würfel geschnitten
230g Dose Kastanien, getrocknet und zerkleinert
1 Bündel Knoblauch-Schnittlauch, fein zerkleinert
1/2 Bündel Koriander, grob zerkleinert
1/2 Bündel Frühlingszwiebeln, grob zerkleinert
1 Esslöffel Soja-Sauce
2 Esslöffel Hoisin-Sauce
1 großer Eisbergsalat
Zubereitung:
1. Auf mittlere oder hoher Temperatur erhitzen Sie Oliven- und Sesamöl in einer Bratpfanne. Fügen Sie Ingwer, Knoblauch und die Chillischote hinzu und kochen diese Zutaten 1-2 Minuten.
2. Geben Sie die Speckwürfel hinzu und kochen die bisherigen Zutaten weitere 3-4 Minuten. Anschließend geben Sie die grünen Bohnen, Pilze und das Hackfleisch hinzu und verrühren die Zutaten bis sich kleinere Stückchen aufgelöst haben. nach 5 Minuten sollte das Hackfleisch schön gebräunt sein. Nun können Sie die Kastanien hinzufügen.
3. Rühren Sie den Knoblauchschnittlauch, Koriander und die Frühlingszwiebeln unter, gießen Soja-Sauce und Hoisin-Sauce in die Pfanne und vermischen die Zutaten gut miteinader.
4. Servieren Sie das heiße Gericht nun in einem Eisbergsalatblatt.

01.01.1970 01:00
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