Känguru Steak Sandwich

 

Rezept aus der Sendung "Zart & Saftig - Die besten Fleischgerichte" – Episode 11

Copyright: Short Attention / H2

2 Portionen

Dauer: 10 Minuten

Zutaten:
2 Kängurufilets,
200g Speckscheiben
2 Eier
Olivenöl
Salz & Pfeffer
Zutaten für die Füllung
Rote-Beete-Streifen
Käsescheiben
Tomatenscheiben
Mayonnaise
Salatblätter
karamellisierte Zwiebeln
Zubereitung:
1. Heizen Sie Ihren Grill vor.
2. Würzen Sie die Kängurufilets mit Salz und Pfeffer und beträufeln sie mit Olivenöl.
3. Grillen Sie die Filets beidseitig 2-3 Minuten. Entfernen Sie das Fleisch anschließend vom Grill lassen es ca. 3 Minuten abkühlen.
4. Während das Känguru kocht, braten Sie den Speck und die Eier an.
5. Servieren Sie jeden Sandwich mit einem Kängurufilet, einer Scheibe Speck, einem gebratenen Ei und eine Auswahl Ihrer Lieblingszutaten.

2017
Navigation

Suche


Kanal abonnieren


Du erhälst Benachrichtigungen, wenn neue Videos in diesem Kanal veröffentlicht werden.


Wirklich löschen?



Möchtest Du diese Webseite jetzt auf diesem Gerät installieren?