Karotten-Couscous-Pfanne

 

Rezept aus der Sendung "Lecker Schlank"

2 Portionen


Zutaten:
350 ml Gemüsebrühe
200 g Couscous
400 g Karotten
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Salz, Pfeffer
¼ TL gemahlener Kreuzkümmel
1 TL Zitronensaft
1 Bund Petersilie

Zubereitung:
  • Die Brühe aufkochen lassen. Über den Couscous gießen und diesen zugedeckt 15 Minuten quellen lassen.
  • Inzwischen die Karotten putzen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und sehr fein würfeln.
  • 2-3 EL Wasser in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Karotten hinein geben und bei mittlerer Hitze 5 Minuten dünsten.
  • Den aufgelockerten Couscous ca. 5 Minuten unter ständigem Rühren mitgaren. Mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Zitronensaft abschmecken.
  • Die Petersilie waschen, trocknen und hacken, dazugeben und das Ganze 3 Minuten ziehen lassen.
Pro Person 411 kcal, 1 g F, 83 KH, 13 g E

2017
Navigation

Suche


Kanal abonnieren


Du erhälst Benachrichtigungen, wenn neue Videos in diesem Kanal veröffentlicht werden.


Wirklich löschen?



Möchtest Du diese Webseite jetzt auf diesem Gerät installieren?