Kasseler auf Fruchtsalat

 

Rezept aus der Sendung "Meine Familie & Ich TV: Gastspiel" – Episode 10

Copyright: meine Familie & ich


10 Portionen

Zutaten:
1 kg Kasseler
Fett zum Einölen
4 Schb Ananasringe (Dose)
1 Dose Obstsalat (Abtropfgewicht: 425 g)

Zubereitung:
1. Das Fleisch auf ein großes Stück gefettete Alufolie legen. Folie oben mehrmals falzen, auch seitlich gut verschließen. Alles auf die Fettpfanne des auf 200 Grad (Gas: Stufe 4) vorgeheizten Backofens legen.
2. Fleisch etwa 90 Minuten braten. 15–20 Minuten vor Ende der Garzeit die Folie öffnen, damit der Braten bräunen kann. Ananasscheiben halbieren, in schmale Einschnitte des Bratens stecken. Kasseler in Fruchtsalat gebettet servieren.

2017
Navigation

Datei hochladen


Du kannst jetzt eine passende Datei von Deinem Computer hochladen.
Hiermit bestätigst Du, dass die von Dir hochgeladenen Dateien Dir gehören und Du alle dafür nötigen Rechte besitzt. Bei Verstoß gegen Rechte Dritter oder des Uploads von jugendgefährdendem Material behalten wir uns das Recht vor, die Dateien zu löschen.

Bild aufnehmen


Video bearbeiten


Kommentar hinzufügen


Kommentar melden


Möchtest Du wirklich diesen Kommentar als unangemessen melden?


Abonnement kündigen


Möchtest Du Dein Abonnement wirklich zum nächsten Fälligkeitszeitraum kündigen?


Suche



Kanal abonnieren


Du erhälst Benachrichtigungen, wenn neue Videos in diesem Kanal veröffentlicht werden.


Wirklich löschen?


LOGOUT


Du hast einige Videos zur Offline Nutzung heruntergeladen.
Wenn Du Dich jetzt ausloggst, werden diese Filme umgehend gelöscht.
Möchtest Du Dich wirklich jetzt ausloggen?

Kasseler auf Fruchtsalat | bongusto.de


Möchtest Du diese Webseite jetzt auf diesem Gerät installieren?