Kasseler auf Fruchtsalat

 

Rezept aus der Sendung "Meine Familie & Ich TV: Gastspiel" – Episode 10

Copyright: meine Familie & ich


10 Portionen

Zutaten:
1 kg Kasseler
Fett zum Einölen
4 Schb Ananasringe (Dose)
1 Dose Obstsalat (Abtropfgewicht: 425 g)

Zubereitung:
1. Das Fleisch auf ein großes Stück gefettete Alufolie legen. Folie oben mehrmals falzen, auch seitlich gut verschließen. Alles auf die Fettpfanne des auf 200 Grad (Gas: Stufe 4) vorgeheizten Backofens legen.
2. Fleisch etwa 90 Minuten braten. 15–20 Minuten vor Ende der Garzeit die Folie öffnen, damit der Braten bräunen kann. Ananasscheiben halbieren, in schmale Einschnitte des Bratens stecken. Kasseler in Fruchtsalat gebettet servieren.

2017
Navigation

Suche


Kanal abonnieren


Du erhälst Benachrichtigungen, wenn neue Videos in diesem Kanal veröffentlicht werden.


Wirklich löschen?



Möchtest Du diese Webseite jetzt auf diesem Gerät installieren?