Würzig, marokkanischer Kichererbsen Salat

 

Rezept aus der Sendung "Sarah Graham – Kochen Kapstadt" – Episode 1

Copyright: DCD Rights


4 Portionen
Vorbereitungszeit: 10 Minuten

Zutaten:
1 Esslöffel Olivenöl
1 x 400g Kichererbsen, mit kaltem Wasser gewaschen
1 Knoblauchzehe, zerkleinert
1 entkernte Chilli-Schote oder ½ Teelöffel getrocknete Chilliflocken
3 Stück Sellerie, zerkleinert
½ rote Paprika, entkernt und zerkleinert
1 reife Avokado, geschält und grob zerkleinert
200g panierter Schafs- oder Ziegenkäse
Jeweils 1 Esslöffel zerkleinerter, frischer Minze, Petersilie und Koriander
½ Tasse Maiskörner
Zitronenschale und Zitronensaft aus 1 Zitrone oder Limette
1 Esslöffel Dukkah Gewürzmischung
Eine großzügige Prise Salz und gemahlener Schwarzpfeffer

Zubereitung:
1. Alle Zutaten zusammen geben und anschließend servieren.

01.01.1970 01:00
Navigation

Suche


Kanal abonnieren


Du erhälst Benachrichtigungen, wenn neue Videos in diesem Kanal veröffentlicht werden.


Wirklich löschen?



Möchtest Du diese Webseite jetzt auf diesem Gerät installieren?