​Geröstete Clementinen

 

Rezept aus der Sendung "Sarah Graham – Kochen Kapstadt" – Episode 12

Copyright: DCD Rights


4 Portionen
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten

Zutaten:
3 Clementinen (oder auch Orangen), halbiert, mit unbeschädigter Schale
6 Teelöffel Branntwein
8 Teelöffel brauner Zucker
Vanille Eis oder Sahne zum Servieren

Zubereitung:
1. Heizen Sie ihren Grill und ihren Ofen auf mittlere Hitze vor. Anschließend platzieren Sie die Clementinen mit der Schnittseite nach unten auf dem Grill und rösten sie 45-60 Sekunden. Legen sie die Clementinen Hälften nun in eine ofenfeste Backform mit der Schnittseite nach oben.
2. Beträufeln Sie jede Hälfte mit ein wenig Brandy und Zucker. Backen Sie die Clementinen nun 5 Minuten oder bis der Zucker anfängt zu schmelzen und auf den Früchte Blasen entstehen.
Tipp: Trennen sie die Clementinen Haut bereits vor dem Kochen mit einem scharfen Schälmesser von innen ab, das macht es später leichter sie zu entfernen und Sie werden sie schneller essen können. 

2017
Navigation

Suche


Kanal abonnieren


Du erhälst Benachrichtigungen, wenn neue Videos in diesem Kanal veröffentlicht werden.


Wirklich löschen?



Möchtest Du diese Webseite jetzt auf diesem Gerät installieren?