BonGusto Kochbuchtipp: The Taste of Marrakesch

 

„The Taste of Marrakesch“ - Kultur und Küche von Marokko und Marrakesch. Hier verschmelzen kulinarische Einflüsse der Berber und Araber mit Europa und Schwarzafrika. 

Orientalisch kochen -  muss nicht immer aufwendig sein. Gerade für Anfänger bietet dieses Kochbuch den idealen Einstieg. Einfach ausprobieren und sich von den traumhaften Bildern von Märkten und Garküchen entführen lassen. Fans der Tajine finden hier viele Anregungen: Fleisch mit süßen Fruchtnoten, aber auch säuerliche Varianten, die nicht weniger lecker schmecken.

Erschienen 2016 im Fackelträger Verlag.

The Taste of Marrakesch - Die echte marrokanische Küche. 192 Seiten.

ISBN: 978-3771647025

Die gebundene Ausgabe finden Sie auf www.amazon.de.

2017
Navigation

Suche


Kanal abonnieren


Du erhälst Benachrichtigungen, wenn neue Videos in diesem Kanal veröffentlicht werden.


Wirklich löschen?



Möchtest Du diese Webseite jetzt auf diesem Gerät installieren?