BonGusto Kochbuchtipp: Kulinarische Weihnachtsreise

 


Die "Kulinarische Weihnachtsreise" durch die Republik - von den Alpen bis an die Küste.

Wie kocht Deutschland für die Festtage? Sonja Buchhop reist durch alle Bundesländer und schaut dort in die Töpfe. Einblicke in ihr Weihnachten geben u.a. ein Foodblogger, eine Kräuterfrau und ein Chefkoch. Jeder plaudert über seine Weihnachten, besondere Traditionen und verrät seine Lieblingsrezepte - moderne und leicht nachzukochende Rezepte:

-Zimtwecken wie in Bullerbü
-Rosenkohl vom Blech
-Frankfurter Kranz
-Ziegenkäse-Birnen-Taler mit gebratenem Radicchio
-Entenbrust mit Ingwer-Rotwein-Reduktion
-Schneeflocken
-Schokoladennüsse

Mit vielfältigen Rezepten lädt das Buch zum Schmökern ein und läßt Weihnachtsstimmung aufkommen.

Erschienen bei Edition Limosa.

Kulinarische Weihnachts Reise - Festtag in heimischen Länderküchen. 208 Seiten

ISBN - 978-3-86037-642-3

(C) Foto: Indra Kaldewey (www.photolexieous.com)

Jetzt bei AMAZON.de finden.

2017
Navigation

Suche


Kanal abonnieren


Du erhälst Benachrichtigungen, wenn neue Videos in diesem Kanal veröffentlicht werden.


Wirklich löschen?



Möchtest Du diese Webseite jetzt auf diesem Gerät installieren?