Rustikaler Mais-Kichererbsen-Salat

 

Rezept aus der Sendung "Sarah Graham – Food Safari"

Episode 2

4-6 Portionen

Vorbereitungszeit: 10 Minuten

Kochzeit: 10-15 Minuten

Zutaten

3-4 frische Maiskolben
1 Esslöffel Olivenöl
½ Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel
½ Teelöffel gemahlener Koriander
410 g Kichererbsen, abgetropft
½ rote Zwiebel, fein gewürfelt
100 g Feta oder weicher Ziegenkäse, grob zerkrümelt
1 Esslöffel gehackte Minze
1 Esslöffel gehackter Basilikum
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Dressing:
3 Esslöffel Olivenöl
1 Esslöffel Rotweinessig
1-2 Teelöffel Dijonsenf
1 Esslöffel Honig
1 Prise Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Optional: gehackte Chili
Alle Dressingzutaten in einem sauberen Marmeladenglas mischen, bis es emulgiert und abschmecken.

Zubereitung

1. Grillen oder braten Sie die Maiskolben knusprig und golden an, lassen Sie sie anschließend abkühlen und schneiden Sie dann die Körner vom Kolben.

2. Mischen sie alle Zutaten miteinander und geben Sie am Ende das Dressing darüber.

Das BonGusto-Team wünscht Ihnen viel Spaß bei der Zubereitung und guten Appetit!

2018
|
Bild: DCD Rights
Navigation

Suche


Kanal abonnieren


Du erhälst Benachrichtigungen, wenn neue Videos in diesem Kanal veröffentlicht werden.


Wirklich löschen?



Möchtest Du diese Webseite jetzt auf diesem Gerät installieren?