Rustikaler Mais-Kichererbsen-Salat

 

Rezept aus der Sendung "Sarah Graham – Food Safari"

Episode 2

4-6 Portionen

Vorbereitungszeit: 10 Minuten

Kochzeit: 10-15 Minuten

Zutaten

3-4 frische Maiskolben
1 Esslöffel Olivenöl
½ Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel
½ Teelöffel gemahlener Koriander
410 g Kichererbsen, abgetropft
½ rote Zwiebel, fein gewürfelt
100 g Feta oder weicher Ziegenkäse, grob zerkrümelt
1 Esslöffel gehackte Minze
1 Esslöffel gehackter Basilikum
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Dressing:
3 Esslöffel Olivenöl
1 Esslöffel Rotweinessig
1-2 Teelöffel Dijonsenf
1 Esslöffel Honig
1 Prise Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Optional: gehackte Chili
Alle Dressingzutaten in einem sauberen Marmeladenglas mischen, bis es emulgiert und abschmecken.

Zubereitung

1. Grillen oder braten Sie die Maiskolben knusprig und golden an, lassen Sie sie anschließend abkühlen und schneiden Sie dann die Körner vom Kolben.

2. Mischen sie alle Zutaten miteinander und geben Sie am Ende das Dressing darüber.

Das BonGusto-Team wünscht Ihnen viel Spaß bei der Zubereitung und guten Appetit!

2018
|
Bild: DCD Rights
Navigation

Datei hochladen


Du kannst jetzt eine passende Datei von Deinem Computer hochladen.
Hiermit bestätigst Du, dass die von Dir hochgeladenen Dateien Dir gehören und Du alle dafür nötigen Rechte besitzt. Bei Verstoß gegen Rechte Dritter oder des Uploads von jugendgefährdendem Material behalten wir uns das Recht vor, die Dateien zu löschen.

Bild aufnehmen


Video bearbeiten


Kommentar hinzufügen


Kommentar melden


Möchtest Du wirklich diesen Kommentar als unangemessen melden?


Abonnement kündigen


Möchtest Du Dein Abonnement wirklich zum nächsten Fälligkeitszeitraum kündigen?


Suche



Kanal abonnieren


Du erhälst Benachrichtigungen, wenn neue Videos in diesem Kanal veröffentlicht werden.


Wirklich löschen?


LOGOUT


Du hast einige Videos zur Offline Nutzung heruntergeladen.
Wenn Du Dich jetzt ausloggst, werden diese Filme umgehend gelöscht.
Möchtest Du Dich wirklich jetzt ausloggen?

Rustikaler Mais-Kichererbsen-Salat | bongusto.de


Möchtest Du diese Webseite jetzt auf diesem Gerät installieren?