Frische Farm-Fische En Papillote mit Zitronenbutter

 

Rezept aus der Sendung "Sarah Graham – Food Safari"

Episode 4


Copyright: DCD Rights

4 Portionen

Vorbereitungszeit: 10 Minuten

Kochzeit: 20 Minuten


Zutaten

800 g feste weiße Fischfilets

Salz

frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

2 Teelöffel Butter

2 Teelöffel Olivenöl

2 Teelöffel frischer Zitronensaft

3 Zweige frischer Thymian (oder ½ Teelöffel getrockneter)

1 kleiner Zweig frischer Rosmarin (oder ½ Teelöffel getrockneter)

Zitronenspalten zum Garnieren

Ein kleine Handvoll frisch gehackte Petersilie, zum Garnieren

Zubereitung

1. Heizen Sie den Ofen auf 200°C vor.

2. Tupfen Sie die Fischfilets mit Küchenpapier trocken, legen Sie sie auf ein Stück Bachpapier (groß genug um sie einzuwickeln) und geben Sie die übrigen Zutaten darüber.

3. Wickeln Sie die Filets wie folgt ein: Nehmen Sie die beiden längeren Enden des Papiers zusammen, falten Sie diese um 1 cm um und falten dann so lange weiter, bis Sie beim Fisch angekommen sind. Wiederholen Sie das mit den beiden anderen Seiten. Geben Sie das Päckchen für 10-12 Minuten in den Ofen. Seien Sie beim Öffnen des Päckchens vorsichtig mit dem entweichenden Dampf!

4. Servieren Sie den Fisch mit Reis oder gedämpftem Babyspinat und garnieren sie ihn mit Petersilie und Zitronenspalten.

Das BonGusto-Team wünscht Ihnen viel Spaß bei der Zubereitung und guten Appetit!

2018
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