BonGusto Kochbuchtipp: Gemüse

 


Genuss für Italienfans!


Hier kommen Italienfreunde und Gemüseliebhaber auf ihre Kosten: In über 120 Rezepten verrät Altmeister Antonio Carluccio, wie er aus Vitaminlieferanten leckere Köstlichkeiten zaubert: Salate, Pasta, Aufläufe, Suppen, Risotto, Marmeladen und Eiscreme - gelegentlich durch Fleisch oder Fisch ergänzt.

Schon als Kind sammelte der Koch Wildkräutern und lernte ihren Geschmack zu schätzen.  In der kulinarischen Tradition Italiens spielt Gemüse eine große Rolle. So erklärt Antonio Carluccio Herkunft, Saison und Zubereitungsmöglichkeiten jeder Gemüsesorte in der italienischen Kochkultur. Buon appetito!

Erschienen 2018 im Gerstenberg Verlag.

Gemüse: 120 Rezepte. 288 Seiten. ISBN 978-3-8369-2139-8

2018
Navigation

Suche


Kanal abonnieren


Du erhälst Benachrichtigungen, wenn neue Videos in diesem Kanal veröffentlicht werden.


Wirklich löschen?



Möchtest Du diese Webseite jetzt auf diesem Gerät installieren?