BonGusto Kochbuchtipp: Gemüse

 


Genuss für Italienfans!


Hier kommen Italienfreunde und Gemüseliebhaber auf ihre Kosten: In über 120 Rezepten verrät Altmeister Antonio Carluccio, wie er aus Vitaminlieferanten leckere Köstlichkeiten zaubert: Salate, Pasta, Aufläufe, Suppen, Risotto, Marmeladen und Eiscreme - gelegentlich durch Fleisch oder Fisch ergänzt.

Schon als Kind sammelte der Koch Wildkräutern und lernte ihren Geschmack zu schätzen.  In der kulinarischen Tradition Italiens spielt Gemüse eine große Rolle. So erklärt Antonio Carluccio Herkunft, Saison und Zubereitungsmöglichkeiten jeder Gemüsesorte in der italienischen Kochkultur. Buon appetito!

Erschienen 2018 im Gerstenberg Verlag.

Gemüse: 120 Rezepte. 288 Seiten. ISBN 978-3-8369-2139-8

2018
Navigation

Datei hochladen


Du kannst jetzt eine passende Datei von Deinem Computer hochladen.
Hiermit bestätigst Du, dass die von Dir hochgeladenen Dateien Dir gehören und Du alle dafür nötigen Rechte besitzt. Bei Verstoß gegen Rechte Dritter oder des Uploads von jugendgefährdendem Material behalten wir uns das Recht vor, die Dateien zu löschen.

Bild aufnehmen


Video bearbeiten


Kommentar hinzufügen


Kommentar melden


Möchtest Du wirklich diesen Kommentar als unangemessen melden?


Abonnement kündigen


Möchtest Du Dein Abonnement wirklich zum nächsten Fälligkeitszeitraum kündigen?


Suche



Kanal abonnieren


Du erhälst Benachrichtigungen, wenn neue Videos in diesem Kanal veröffentlicht werden.


Wirklich löschen?


LOGOUT


Du hast einige Videos zur Offline Nutzung heruntergeladen.
Wenn Du Dich jetzt ausloggst, werden diese Filme umgehend gelöscht.
Möchtest Du Dich wirklich jetzt ausloggen?

BonGusto Kochbuchtipp: Gemüse | bongusto.de


Möchtest Du diese Webseite jetzt auf diesem Gerät installieren?