Zitronen Granita

 

Rezept aus der Sendung "David Rocco Amalfi Getaway"

Episode 1

Copyright: Palatin Media

Zutaten:

3 große Zitronen

200ml stilles Wasser

40g sehr feiner Zucker

Zitronenschale einer Zitrone (geschnitten)

Zubereitung:

  1. Erhitzen Sie in einem Topf das Wasser und den Zucker. Rühren Sie so lange, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat. Lassen Sie die Flüssigkeit dann auskühlen.
  2. Geben Sie die Zitronenschale und den Zitronensaft hinzu. Schmecken Sie nun das Eis  nach Bedarf und Ihrem eigenen Geschmack ab.
  3. Nun wird das Zitroneneis in einer Metallschüssel eingefroren und alle 20 Minuten für ca. 3-4 Stunden umgerührt. Rühren Sie das Eis solange um, bis die Konsistenz körnig, fest wird.

Nun kann das Eis serviert und genossen werden!

Das BonGusto-Team wünscht Ihnen viel Spaß bei der Zubereitung und guten Appetit!

2018
|
DCD Rights
Navigation

Suche


Kanal abonnieren


Du erhälst Benachrichtigungen, wenn neue Videos in diesem Kanal veröffentlicht werden.


Wirklich löschen?



Möchtest Du diese Webseite jetzt auf diesem Gerät installieren?