Ker Sangri

 

Rezept aus der Sendung "David Rocco’s Dolce India Staffel 1"

Episode 8

Copyright Palatin Media

4 Portionen

Zutaten

3 Esslöffel Sonnenblumenöl
1 Teelöffel Kreuzkümmelsamen
1 Teelöffel Salz
2 Esslöffel Chilipulver
½ Esslöffel Kurkuma, gemahlen
1 ½ Esslöffel Koriander, gemahlen
½ Teelöffel Asant
120 g Quark oder Joghurt
200 g Ker und Sangri
Wasser
1 Teelöffel Mangopulver


Zubereitung

1. Erhitzen Sie das Öl und rösten Sie den Kreuzkümmel darin an. Geben Sie dann das Asant dazu.
2. Mischen Sie Salz, Chilipulver, Kurkuma und Koriander zusammen. Geben Sie den Joghurt dazu und rühren Sie gründlich um.
3. Rühren Sie die Mischung in das aromatisierte Öl ein und geben Sie etwas Wasser dazu.
4. Geben Sie schließlich Ker und Sangri dazu, etwas Mangopulver uns lassen Sie alles für 5 Minuten köcheln.

Das BonGusto-Team wünscht Ihnen viel Spaß bei der Zubereitung und guten Appetit!

01.01.1970 01:00
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