Tintenfischsalat mit Kartoffeln

 

Rezept aus der Sendung "David Rocco Amalfi Getaway"

Episode 2

Copyright: Palatin Media


Rezept für 6 Personen


Zutaten:

900g Tintenfisch

2 große Kartoffeln

1 Glas schwarze Oliven

1 Bund Petersilie

60ml Olivenöl

1 ausgepresste Zitrone

Salz und Pfeffer


Zubereitung:

1. Säubern Sie den Tintenfisch gründlich. Kochen Sie den Tintenfisch in einem großen Kochtopf mit kochendem Wasser. Sobald das Wasser zum Kochen gebracht wurde, kann die Hitze verringert werden. Lassen Sie den Tintenfisch bei mittlerer Hitze nun etwa 40 Minuten kochen bis dieser gar ist.

2. Gießen Sie dann das Wasser ab und lassen den Tintenfisch abkühlen. Anschließend können Sie den Tintenfisch in mundgerechte Stücke schneiden.

3. Schälen Sie die Kartoffeln und kochen Sie diese bis sie gar sind. Anschließend werden die Kartoffeln klein geschnitten und als zum Tintenfisch in eine große Schüssel gegeben.

4. Zum Schluss wird alles mit Olivenöl, Salz und Pfeffer gewürzt und der Saft einer ganzen Zitrone darüber gegeben. Nun kommen die Oliven und der frische Petersilie darüber und der Salat kann serviert werden.

Das BonGusto-Team wünscht Ihnen viel Spaß bei der Zubereitung und guten Appetit!


Das BonGusto-Team wünscht Ihnen viel Spaß bei der Zubereitung und guten Appetit!

2018
|
Palatin Media
Navigation

Suche


Kanal abonnieren


Du erhälst Benachrichtigungen, wenn neue Videos in diesem Kanal veröffentlicht werden.


Wirklich löschen?



Möchtest Du diese Webseite jetzt auf diesem Gerät installieren?