Spaghetti mit Garnelen und Zucchini

 

Rezept aus der Sendung "David Rocco Amalfi Getaway"

Episode 2

Copyright: Palatin Media

Rezept für 4-6 Personen


Zutaten:

500 g Spaghetti

75ml Olivenöl

2 Knoblauchzehen, geschnitten

5 Teelöffel Chili Flakes (optional)

2 kleine Zucchini, dünn geschnitten

12 Cherry Tomaten, durchgeschnitten

16 Shrimps

1 Bund frische Petersilie, geschnitten

Zubereitung:

Kochen Sie die Pasta, während dessen wird die Soße zubereitet. Geben Sie das Olivenöl in eine erhitzte Pfanne. Braten Sie anschließend den Knoblauch, die Chili Flakes und die Zucchini für etwa eine Minute in der Pfanne an. Geben Sie die Cherry Tomaten und etwas Salz hinzu. Braten Sie alles solange bis die Zutaten weich sind. Sobald auch die Spaghetti fertig sind geben Sie diese mit in die Pfanne und kochen alles nochmal für ein paar Minuten um die Soße mit der Pasta zu verbinden. Nehmen Sie die Pfanne vom Herd. Nun können Sie die rohen Garnelen hinzugeben und mit der Petersilie servieren.

Das BonGusto-Team wünscht Ihnen viel Spaß bei der Zubereitung und guten Appetit!

2018
Navigation

Suche


Kanal abonnieren


Du erhälst Benachrichtigungen, wenn neue Videos in diesem Kanal veröffentlicht werden.


Wirklich löschen?



Möchtest Du diese Webseite jetzt auf diesem Gerät installieren?