Spießchen mit Muscheln und Mozzarella

 

Rezept aus der Sendung "David Rocco Amalfi Getaway"

Episode 2


Copyright: Palatin Media

Rezept für ca. 12 Spießchen


Zutaten:

24 Muscheln (gekocht)

1 Stück Mozzarella

1 großes Ei

60 g Semmelbrösel

60 g Mehl

Olivenöl

Salz und Pfeffer

Zahnstocher

Zubereitung:

Geben Sie jeweils ein Stück der Muscheln und ein Stück des gewürfelten Mozzarella abwechselnd auf einen Zahnstocher. Sobald Sie etwa zwei Stücke der Muscheln und des Mozzarellas aufgespießt haben, können Sie den Spieß in Mehl, Ei und Semmelbrösel drehen marinieren und anschließend im Olivenöl goldbraun frittieren.

Das BonGusto-Team wünscht Ihnen viel Spaß bei der Zubereitung und guten Appetit!

2018
Navigation

Suche


Kanal abonnieren


Du erhälst Benachrichtigungen, wenn neue Videos in diesem Kanal veröffentlicht werden.


Wirklich löschen?



Möchtest Du diese Webseite jetzt auf diesem Gerät installieren?