Spießchen mit Muscheln und Mozzarella

 

Rezept aus der Sendung "David Rocco Amalfi Getaway"

Episode 2


Copyright: Palatin Media

Rezept für ca. 12 Spießchen


Zutaten:

24 Muscheln (gekocht)

1 Stück Mozzarella

1 großes Ei

60 g Semmelbrösel

60 g Mehl

Olivenöl

Salz und Pfeffer

Zahnstocher

Zubereitung:

Geben Sie jeweils ein Stück der Muscheln und ein Stück des gewürfelten Mozzarella abwechselnd auf einen Zahnstocher. Sobald Sie etwa zwei Stücke der Muscheln und des Mozzarellas aufgespießt haben, können Sie den Spieß in Mehl, Ei und Semmelbrösel drehen marinieren und anschließend im Olivenöl goldbraun frittieren.

Das BonGusto-Team wünscht Ihnen viel Spaß bei der Zubereitung und guten Appetit!

2018
Navigation

Datei hochladen


Du kannst jetzt eine passende Datei von Deinem Computer hochladen.
Hiermit bestätigst Du, dass die von Dir hochgeladenen Dateien Dir gehören und Du alle dafür nötigen Rechte besitzt. Bei Verstoß gegen Rechte Dritter oder des Uploads von jugendgefährdendem Material behalten wir uns das Recht vor, die Dateien zu löschen.

Bild aufnehmen


Video bearbeiten


Kommentar hinzufügen


Kommentar melden


Möchtest Du wirklich diesen Kommentar als unangemessen melden?


Abonnement kündigen


Möchtest Du Dein Abonnement wirklich zum nächsten Fälligkeitszeitraum kündigen?


Suche



Kanal abonnieren


Du erhälst Benachrichtigungen, wenn neue Videos in diesem Kanal veröffentlicht werden.


Wirklich löschen?


LOGOUT


Du hast einige Videos zur Offline Nutzung heruntergeladen.
Wenn Du Dich jetzt ausloggst, werden diese Filme umgehend gelöscht.
Möchtest Du Dich wirklich jetzt ausloggen?

Spießchen mit Muscheln und Mozzarella | bongusto.de


Möchtest Du diese Webseite jetzt auf diesem Gerät installieren?