Brotsalat mit Gemüse und Meeresfrüchten

 

Rezept aus der Sendung "David Rocco Amalfi Getaway"

Episode 3

Copyright: Palatin Media

Rezept für 4 Personen


Zutaten:

110 ml Olivenöl

4 Friselle (oder italienisches Brot)

15 Kirschtomaten, geviertelt

2 große Mozzarella

6 Basilikumblätter

Salz

Pfeffer

1 Orange (Saft und Schale)

12 frische Garnelen, gereinigt

1 Schüssel mit Wasser

Zubereitung:

1. Weichen Sie die Friselle bzw. das Brot in einer Schüssel mit Wasser kurz ein. Das Brot sollte danach nicht zu nass sein, in der Mitte sollte es noch knusprig bleiben. Geben Sie das Brot auf einen Teller und mischen Sie dies anschließend mit den geviertelten Tomaten.

2. Reinigen Sie die Garnelen gründlich und geben Sie diese in eine Schüssel. Gewürzt und mariniert werden die Garnelen mit Olivenöl, Salz, Pfeffer, Orangensaft und Orangenschale. Lassen Sie die Garnelen einige Minuten marinieren.

3. Nun können Sie die Garnelen zum Brotsalat dazugeben. Auf dem Teller wird der Brotsalat nun mit Mozzarella und Basilikum angerichtet. Optional können Sie nun noch Salz, Pfeffer und Olivenöl hinzugeben.

Das BonGusto-Team wünscht Ihnen viel Spaß bei der Zubereitung und guten Appetit!

2018
Navigation

Suche


Kanal abonnieren


Du erhälst Benachrichtigungen, wenn neue Videos in diesem Kanal veröffentlicht werden.


Wirklich löschen?



Möchtest Du diese Webseite jetzt auf diesem Gerät installieren?