Gefüllte Tintenfische

 

Rezept aus der Sendung "David Rocco Amalfi Getaway"

Episode 3

Copyright: Palatin Media

Rezept für 4 Personen


Zutaten:

8 kleine Tintenfische, gereinigt

2 große Mozzarella

1 gelbe Paprika, gewürfelt

1 Aubergine, gewürfelt

1 Zucchini, gewürfelt

20 Kirschtomaten, geviertelt

2 Teelöffel Kapern

15 grüne Oliven

1 Knoblauchzehe

80ml Olivenöl

Salz und Pfeffer

16 Zahnstocher

Zubereitung:

1. Braten Sie das Gemüse in einer Pfanne mit dem Olivenöl an und würzen Sie dies mit Salz und Pfeffer.

2. Nun können Sie die Pfanne vom Ofen nehmen und den gewürfelten Mozzarella hinzugeben. Passen Sie dabei auf, dass der Mozzarella nicht schmilzt.

3. Nun können Sie die Gemüsefüllung in die Calamari füllen. Nehmen Sie nicht zu viel Füllung da die Calamari während des Kochens schrumpfen und somit die Füllung herausfällt. Verschließen Sie die Öffnung nun mit einem Zahnstocher.

4. Geben Sie in eine andere Pfanne die Knoblauchzehe und die Calamari und lassen Sie diese etwa 1 Minute anbraten. Danach können Sie die Tomaten, Kapern und die Oliven für die Sauce hinzugeben.

5. Nun wird die Knoblauchzehe wieder aus der Sauce genommen und nochmal nach Belieben gewürzt. Lassen Sie die Calamari noch einige Minuten kochen – anschließend kann alles serviert werden.

Das BonGusto-Team wünscht Ihnen viel Spaß bei der Zubereitung und guten Appetit!

2018
Navigation

Suche


Kanal abonnieren


Du erhälst Benachrichtigungen, wenn neue Videos in diesem Kanal veröffentlicht werden.


Wirklich löschen?



Möchtest Du diese Webseite jetzt auf diesem Gerät installieren?