Sonnengetrocknete Tomaten mit Anchovies und Kapern

 

Rezept aus der Sendung "David Rocco Amalfi Getaway"

Episode 4

Copyright: Palatin Media

Rezept für 4 Personen


Zutaten:

Etwa 40 getrocknete Tomaten

20 Anchovies (Sardellenfilets)

40 Kapern

5 Basilikumblätter

120ml Olivenöl

½ Teelöffel Oregano (optional)

Zubereitung:

Füllen Sie die getrockneten Tomaten mit den Anchovies und legen Sie die Kapern obendrauf. Nun können Sie die Tomaten rollen und verschließen. Zum Schluss werden die fertigen gefüllten Tomaten mit Basilikum und Olivenöl mariniert und serviert.

Das BonGusto-Team wünscht Ihnen viel Spaß bei der Zubereitung und guten Appetit!

2018
Navigation

Suche


Kanal abonnieren


Du erhälst Benachrichtigungen, wenn neue Videos in diesem Kanal veröffentlicht werden.


Wirklich löschen?



Möchtest Du diese Webseite jetzt auf diesem Gerät installieren?