Sonnengetrocknete Tomaten mit Anchovies und Kapern

 

Rezept aus der Sendung "David Rocco Amalfi Getaway"

Episode 4

Copyright: Palatin Media

Rezept für 4 Personen


Zutaten:

Etwa 40 getrocknete Tomaten

20 Anchovies (Sardellenfilets)

40 Kapern

5 Basilikumblätter

120ml Olivenöl

½ Teelöffel Oregano (optional)

Zubereitung:

Füllen Sie die getrockneten Tomaten mit den Anchovies und legen Sie die Kapern obendrauf. Nun können Sie die Tomaten rollen und verschließen. Zum Schluss werden die fertigen gefüllten Tomaten mit Basilikum und Olivenöl mariniert und serviert.

Das BonGusto-Team wünscht Ihnen viel Spaß bei der Zubereitung und guten Appetit!

2018
Navigation

Datei hochladen


Du kannst jetzt eine passende Datei von Deinem Computer hochladen.
Hiermit bestätigst Du, dass die von Dir hochgeladenen Dateien Dir gehören und Du alle dafür nötigen Rechte besitzt. Bei Verstoß gegen Rechte Dritter oder des Uploads von jugendgefährdendem Material behalten wir uns das Recht vor, die Dateien zu löschen.

Bild aufnehmen


Video bearbeiten


Kommentar hinzufügen


Kommentar melden


Möchtest Du wirklich diesen Kommentar als unangemessen melden?


Abonnement kündigen


Möchtest Du Dein Abonnement wirklich zum nächsten Fälligkeitszeitraum kündigen?


Suche



Kanal abonnieren


Du erhälst Benachrichtigungen, wenn neue Videos in diesem Kanal veröffentlicht werden.


Wirklich löschen?


LOGOUT


Du hast einige Videos zur Offline Nutzung heruntergeladen.
Wenn Du Dich jetzt ausloggst, werden diese Filme umgehend gelöscht.
Möchtest Du Dich wirklich jetzt ausloggen?

Sonnengetrocknete Tomaten mit Anchovies und Kapern | bongusto.de


Möchtest Du diese Webseite jetzt auf diesem Gerät installieren?