Caponata Agerolese

 

Rezept aus der Sendung "David Rocco Amalfi Getaway"

Episode 5

Copyright: Palatin Media

Rezept für 4 Personen


Zutaten:

4 Friselle (italienisches Brot)

110ml Olivenöl

10 Kirschtomaten

Frischer Oregano

Salz

1 Schüssel mit Wasser

Zubereitung:

Tunken Sie die Friselle in das Wasser, damit die Brotstücke etwas weicher werden. Das überschüssige Wasser wird abgetupft.

Auf einer Platte werden nun die Friselle platziert und in kleine Stücke gebrochen. Die Kirschtomaten werden hinzugegeben und mit Salz, Oregano und Olivenöl gewürzt.

Nun kann der Brotsalat serviert werden.

Das BonGusto-Team wünscht Ihnen viel Spaß bei der Zubereitung und guten Appetit!

2018
Navigation

Datei hochladen


Du kannst jetzt eine passende Datei von Deinem Computer hochladen.
Hiermit bestätigst Du, dass die von Dir hochgeladenen Dateien Dir gehören und Du alle dafür nötigen Rechte besitzt. Bei Verstoß gegen Rechte Dritter oder des Uploads von jugendgefährdendem Material behalten wir uns das Recht vor, die Dateien zu löschen.

Bild aufnehmen


Video bearbeiten


Kommentar hinzufügen


Kommentar melden


Möchtest Du wirklich diesen Kommentar als unangemessen melden?


Abonnement kündigen


Möchtest Du Dein Abonnement wirklich zum nächsten Fälligkeitszeitraum kündigen?


Suche



Kanal abonnieren


Du erhälst Benachrichtigungen, wenn neue Videos in diesem Kanal veröffentlicht werden.


Wirklich löschen?


LOGOUT


Du hast einige Videos zur Offline Nutzung heruntergeladen.
Wenn Du Dich jetzt ausloggst, werden diese Filme umgehend gelöscht.
Möchtest Du Dich wirklich jetzt ausloggen?

Caponata Agerolese | bongusto.de


Möchtest Du diese Webseite jetzt auf diesem Gerät installieren?