Caponata Agerolese

 

Rezept aus der Sendung "David Rocco Amalfi Getaway"

Episode 5

Copyright: Palatin Media

Rezept für 4 Personen


Zutaten:

4 Friselle (italienisches Brot)

110ml Olivenöl

10 Kirschtomaten

Frischer Oregano

Salz

1 Schüssel mit Wasser

Zubereitung:

Tunken Sie die Friselle in das Wasser, damit die Brotstücke etwas weicher werden. Das überschüssige Wasser wird abgetupft.

Auf einer Platte werden nun die Friselle platziert und in kleine Stücke gebrochen. Die Kirschtomaten werden hinzugegeben und mit Salz, Oregano und Olivenöl gewürzt.

Nun kann der Brotsalat serviert werden.

Das BonGusto-Team wünscht Ihnen viel Spaß bei der Zubereitung und guten Appetit!

2018
Navigation

Suche


Kanal abonnieren


Du erhälst Benachrichtigungen, wenn neue Videos in diesem Kanal veröffentlicht werden.


Wirklich löschen?



Möchtest Du diese Webseite jetzt auf diesem Gerät installieren?