Neapolitanisches Ragout

 

Rezept aus der Sendung "David Rocco Amalfi Getaway"

Episode 5


Copyright: Palatin Media

Rezept für 4-6 Personen


Zutaten für die Fleischsauce:

200g Wurst

200g Rippchen

200g Schweinebauch

200g gemixtes Rindfleisch

60ml Olivenöl

2 Knoblauchzehen

750g (ein Glas) passierte Tomaten

Salz und Pfeffer

Zubereitung:

1. Geben Sie zwei Knoblauchzehen in einen Topf und braten Sie diese mit Olivenöl an. Nun die Knoblauchzehe wieder aus dem Topf genommen und das Fleisch hinzugegeben und angebraten, um die Knoblauchnote aufzunehmen.

2. Anschließend werden die Fleischsorten etwa 5-10 Minuten angebraten und gekocht. Die Tomatensauce wird hinzugegeben. Mit Salz und Pfeffer wird das Ragout abgeschmeckt. Das ganze wird nun aufgekocht bis es zu köcheln beginnt und dann auf niedriger Hitze etwa 5-6 Stunden gekocht.

3. Das Ragout ist eine hervorragende Sauce für Pasta und kann nun gemeinsam serviert werden.

Das BonGusto-Team wünscht Ihnen viel Spaß bei der Zubereitung und guten Appetit!

2018
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