Tintenfisch mit Kartoffeln

 

Rezept aus der Sendung "David Rocco Amalfi Getaway"

Episode 6

Copyright: Palatin Media

Rezept für 4 Personen


Zutaten:

250g Tintenfisch (klein geschnitten)

4 Kartoffeln

480 ml Weißwein

8 Kirschtomaten

1 Chili

1 Knoblauchzehe (klein geschnitten)

4 Esslöffel Olivenöl

Ein Bund Petersilie (kleine geschnitten)

Zubereitung:


Geben Sie in einen großen Topf das Olivenöl, die Knoblauchzehe und die Chili und geben Sie den Tintenfisch hinzu. Lassen Sie unter ständigem Rühren alles gut anbraten.

Nun werden die Kartoffeln, die Tomaten und der Weißwein in den Topf gegeben. Alles zusammen köchelt nun für etwa 30 Minuten. Würzen Sie alles mit Salz und Pfeffer und servieren Sie den Eintopf mit Petersilie.

Das BonGusto-Team wünscht Ihnen viel Spaß bei der Zubereitung und guten Appetit!

2018
Navigation

Datei hochladen


Du kannst jetzt eine passende Datei von Deinem Computer hochladen.
Hiermit bestätigst Du, dass die von Dir hochgeladenen Dateien Dir gehören und Du alle dafür nötigen Rechte besitzt. Bei Verstoß gegen Rechte Dritter oder des Uploads von jugendgefährdendem Material behalten wir uns das Recht vor, die Dateien zu löschen.

Bild aufnehmen


Video bearbeiten


Kommentar hinzufügen


Kommentar melden


Möchtest Du wirklich diesen Kommentar als unangemessen melden?


Abonnement kündigen


Möchtest Du Dein Abonnement wirklich zum nächsten Fälligkeitszeitraum kündigen?


Suche



Kanal abonnieren


Du erhälst Benachrichtigungen, wenn neue Videos in diesem Kanal veröffentlicht werden.


Wirklich löschen?


LOGOUT


Du hast einige Videos zur Offline Nutzung heruntergeladen.
Wenn Du Dich jetzt ausloggst, werden diese Filme umgehend gelöscht.
Möchtest Du Dich wirklich jetzt ausloggen?

Tintenfisch mit Kartoffeln | bongusto.de


Möchtest Du diese Webseite jetzt auf diesem Gerät installieren?