Tintenfisch mit Kartoffeln

 

Rezept aus der Sendung "David Rocco Amalfi Getaway"

Episode 6

Copyright: Palatin Media

Rezept für 4 Personen


Zutaten:

250g Tintenfisch (klein geschnitten)

4 Kartoffeln

480 ml Weißwein

8 Kirschtomaten

1 Chili

1 Knoblauchzehe (klein geschnitten)

4 Esslöffel Olivenöl

Ein Bund Petersilie (kleine geschnitten)

Zubereitung:


Geben Sie in einen großen Topf das Olivenöl, die Knoblauchzehe und die Chili und geben Sie den Tintenfisch hinzu. Lassen Sie unter ständigem Rühren alles gut anbraten.

Nun werden die Kartoffeln, die Tomaten und der Weißwein in den Topf gegeben. Alles zusammen köchelt nun für etwa 30 Minuten. Würzen Sie alles mit Salz und Pfeffer und servieren Sie den Eintopf mit Petersilie.

Das BonGusto-Team wünscht Ihnen viel Spaß bei der Zubereitung und guten Appetit!

2018
Navigation

Suche


Kanal abonnieren


Du erhälst Benachrichtigungen, wenn neue Videos in diesem Kanal veröffentlicht werden.


Wirklich löschen?



Möchtest Du diese Webseite jetzt auf diesem Gerät installieren?