Sautierter Spinat

 

Rezept aus der Sendung "David Rocco Dolce Vita"

Episode 1


Copyright: Palatin Media

Rezept für 4-6 Personen


Zutaten:

4 Teelöffel Olivenöl

200g Speck, gewürfelt

3 ganze Knoblauchzehen, zerdrückt

½ Teelöffel Chili Flakes

2 Packungen frischer Spinat (zu je 250g)

Zubereitung:

Erhitzen Sie das Olivenöl in einer Pfanne und geben Sie den Speck, die Knoblauchzehen und die Chili Flakes hinzu. Lassen Sie alles langsam köcheln. Das überschüssige Wasser sollte verdampft sein.

Der Knoblauch kann nach dem kochen entfernt werden. Abschließend wird der fertige Spinat serviert.

Das BonGusto-Team wünscht Ihnen viel Spaß bei der Zubereitung und guten Appetit!

01.01.1970 01:00
Navigation

Suche


Kanal abonnieren


Du erhälst Benachrichtigungen, wenn neue Videos in diesem Kanal veröffentlicht werden.


Wirklich löschen?



Möchtest Du diese Webseite jetzt auf diesem Gerät installieren?