Schweinebraten

 

Rezept aus der Sendung "David Rocco Dolce Vita"

Episode 1


Copyright: Palatin Media

Rezept für 4-6 Personen


Zutaten für die Marinade:

30g gehackte Mandeln

30g gehackte Pistazien

1 Teelöffel Kumin

1 Teelöffel Fenchelsamen

1kg Schweinelende

60ml Olivenöl

120ml Weißwein

Zubereitung:

Heizen Sie ihren Ofen auf 180°C vor.

Geben Sie alle Zutaten für die Marinade gemeinsam in einen Mixer und mixen alles bis eine grobe Textur entsteht. Stellen Sie diese zunächst zur Seite.

Braten Sie das Fleisch von allen Seiten im Olivenöl bis eine schöne Kruste entsteht. Nehmen Sie nun das Fleisch aus der Pfanne und geben Sie den Wein hinein und stellen Sie die Flüssigkeit zur Seite. Nun wird das Fleisch mit der Fenchel-Pistazien-Mandel Textur ummantelt.

Nun wird der Braten für weitere 20 Minuten im Ofen fertig gebraten bis das Fleisch etwa 70°C erreicht hat.

Lassen Sie den Braten nun noch 10 Minuten ruhen bis dieser anschließend in Scheiben geschnitten serviert werden kann. Zum Schluss können Sie die fertigen Scheiben noch mit etwas Weinreduktion beträufeln.

Das BonGusto-Team wünscht Ihnen viel Spaß bei der Zubereitung und guten Appetit!

2018
Navigation

Suche


Kanal abonnieren


Du erhälst Benachrichtigungen, wenn neue Videos in diesem Kanal veröffentlicht werden.


Wirklich löschen?



Möchtest Du diese Webseite jetzt auf diesem Gerät installieren?