Pasta mit Blumenkohl

 

Rezept aus der Sendung "David Rocco Dolce Vita"

Episode 2


Copyright: Palatin Media

Rezept für 6 Personen


Zutaten:

1 Zwiebel, geschnitten

4 Teelöffel Olivenöl

6 Anchovies (Sardellen), geschnitten

2 Teelöffel Kapern

Ca. 220g Oliven, entsteint

1/2 Teelöffel Chili Flocken

800ml passierte Tomaten

1 Blumenkohl

500g Pasta

115g Parmesan

115g Schafsmilchkäse

Zubereitung:

Erhitzen Sie das Olivenöl in einem großen Topf. Geben Sie die Zwiebeln, die Sardellen, Oliven und die Kapern hinzu und braten Sie alles an. Nun werden die Chili Flocken und die passierten Tomaten hinzugegeben.

Schneiden Sie den Blumenkohl in sehr kleine Stücke und geben Sie diesen mit in die Sauce. Nun wird alles für etwa 15 Minuten aufgekocht, bis der Blumenkohl weich ist.

Kochen Sie währenddessen die Pasta in einem großen Topf. Schöpfen Sie eine Kelle des Nudelwassers ab und geben Sie dies zur Sauce hinzu.

Die fertige Pasta wird nun zur Sauce gegeben und mit frischem Käse garniert und serviert.


Das BonGusto-Team wünscht Ihnen viel Spaß bei der Zubereitung und guten Appetit!

2018
Navigation

Suche


Kanal abonnieren


Du erhälst Benachrichtigungen, wenn neue Videos in diesem Kanal veröffentlicht werden.


Wirklich löschen?



Möchtest Du diese Webseite jetzt auf diesem Gerät installieren?