Zucchini Carpaccio

 

Rezept aus der Sendung "David Rocco Dolce Vita"

Episode 2

Copyright: Palatin Media

Rezept für 6-8 Personen


Zutaten:

4 Zucchini

Zitronensaft einer ganzen Zitrone

Wassermelonensaft einer kompletten Wassermelone

Salz

Pfeffer

60ml Olivenöl

1 Baguette (in Scheiben geschnitten)

Ziegenkäse (optional)

Zubereitung:

Hobeln Sie die Zucchini und geben Sie diese in einer große Schüssel. Der Zitronensaft wird anschließend über die Zucchini geträufelt. Nun können Sie alles mit Salz, Pfeffer und Öl würzen und vermischen.

Geben Sie auf die Brotscheiben den Ziegenkäse und darüber einen Löffel der Zucchinimasse. Nun kann alles serviert werden.

Das BonGusto-Team wünscht Ihnen viel Spaß bei der Zubereitung und guten Appetit!

2018
Navigation

Suche


Kanal abonnieren


Du erhälst Benachrichtigungen, wenn neue Videos in diesem Kanal veröffentlicht werden.


Wirklich löschen?



Möchtest Du diese Webseite jetzt auf diesem Gerät installieren?