Gebratener Thunfisch

 

Rezept aus der Sendung "David Rocco Dolce Vita"

Episode 3

Copyright: Palatin Media

Rezept für 4 Personen


Zutaten:

600g Thunfischsteak

4 Teelöffel Olivenöl

½ Teelöffel Salz

1 Teelöffel Pfeffer

110g Sesam

Wasabi Eis (optional)

Zubereitung:

Reiben Sie das Thunfischfilet mit Olivenöl, Salz und Pfeffer ein. Anschließend wird der Sesam in eine kleine Schale gegeben und der Thunfisch darin ummantelt.

Nun wird der Thunfisch in einer Pfanne mit Olivenöl angebraten (ca. eine Minute auf jeder Seite). Die Mitte sollte dabei jedoch zartrosa bleiben. Zum Schluss wird das Steak in Scheiben geschnitten und auf einer Platte angerichtet.

Optional kann nun noch eine Kugel des Wasabi Eis auf den Thunfisch gegeben und dazu serviert werden.

Das BonGusto-Team wünscht Ihnen viel Spaß bei der Zubereitung und guten Appetit!

2018
Navigation

Suche


Kanal abonnieren


Du erhälst Benachrichtigungen, wenn neue Videos in diesem Kanal veröffentlicht werden.


Wirklich löschen?



Möchtest Du diese Webseite jetzt auf diesem Gerät installieren?