Pecorino Eiscreme

 

Rezept aus der Sendung "David Rocco Dolce Vita"

Episode 3

Copyright: Palatin Media

Rezept für 4-6 Personen


Zutaten:

3 Becher Sahne

½ Teelöffel Salz

½ Teelöffel Pfeffer

325g Pecorino

Zubereitung:

Bringen Sie die Sahne zum Kochen. Würzen Sie die Sahne mit Salz und Pfeffer.

Sobald die Sahne sich verdoppelt hat und aufschäumt, wird die Hitze verringert und der Pecorino hinzugegeben. Rühren Sie solange bis der Pecorino geschmolzen ist. Sobald sich das Käse-Sahne-Gemisch miteinander verbunden hat wird die Masse in eine Metallschüssel gegeben und für ca. 2-3 Stunden in das Gefrierfach gelegt.

Serviert wird die Pecorino Creme mit frischer Pasta.

Das BonGusto-Team wünscht Ihnen viel Spaß bei der Zubereitung und guten Appetit!

2018
Navigation

Suche


Kanal abonnieren


Du erhälst Benachrichtigungen, wenn neue Videos in diesem Kanal veröffentlicht werden.


Wirklich löschen?



Möchtest Du diese Webseite jetzt auf diesem Gerät installieren?