Spaghetti "Cacio e Pepe"

 

Rezept aus der Sendung "David Rocco Dolce Vita"

Episode 3


Copyright: Palatin Media

Rezept für 4 Personen


Zutaten:

500g Pasta

30ml Olivenöl

2 Teelöffel grober, schwarzer Pfeffer

250ml Pecorino Käse

Zubereitung:

Kochen Sie die Pasta in einem großen Topf bis diese al dente ist.

Währenddessen werden der schwarze Pfeffer und das Olivenöl in eine kleine Pfanne gegeben und für ca. 3 Minuten gemeinsam unter ständigem schwenken angebraten.

Nun wir die fertige Pasta mit etwa 500ml Nudelwasser in die Pfanne zu den Pfefferkörnern gegeben und vermischt. Nun kann der Pecorino Käse hinzugegeben werden. Sobald alles cremig miteinander vermischt ist sind die Nudeln fertig.

Das BonGusto-Team wünscht Ihnen viel Spaß bei der Zubereitung und guten Appetit!

2018
Navigation

Suche


Kanal abonnieren


Du erhälst Benachrichtigungen, wenn neue Videos in diesem Kanal veröffentlicht werden.


Wirklich löschen?



Möchtest Du diese Webseite jetzt auf diesem Gerät installieren?