Kichererbsen und Kartoffel Curry

 

Rezept aus der Sendung "David Rocco Dolce Vita"

Episode 4


Copyright: Palatin Media

Rezept für 4-6 Personen


Zutaten:

60 ml Olivenöl

1 Zwiebel

2 Teelöffel Kurkuma

1 Teelöffel Garam Masala

1 Teelöffel Currypulver

500g Kichererbsen

3 Kartoffeln

Salz

1 Packung passierte Tomaten

1 Bund frischer Koriander

Zubereitung:

Erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne. Braten Sie die Zwiebeln an bis diese glasig sind. Anschließend wird der Kurkuma, das Garam Masala und das Currypulver hinzugegeben.

Geben Sie die Kichererbsen und die Kartoffeln hinzu und rühren Sie alles regelmäßig um. Nun werden die passierten Tomaten in die Pfanne gegeben und eine Tasse Wasser hinzu damit sich eine Soße bildet. Bringen Sie das Curry zum Kochen und lassen Sie dies für ca. 45 Minuten köcheln. Nun kann das Curry mit frischem Koriander serviert werden.

Das BonGusto-Team wünscht Ihnen viel Spaß bei der Zubereitung und guten Appetit!

01.01.1970 01:00
Navigation

Suche


Kanal abonnieren


Du erhälst Benachrichtigungen, wenn neue Videos in diesem Kanal veröffentlicht werden.


Wirklich löschen?



Möchtest Du diese Webseite jetzt auf diesem Gerät installieren?