Rezept aus der Sendung "David Rocco Dolce Vita"
Episode 4
Copyright: Palatin Media
Rezept für 6 Personen
Zutaten:
4 Teelöffel Olivenöl
1 Zwiebel
1 Teelöffel Koriandersamen
500g Lamm
Salz
1 Teelöffel Chilipulver
1 Teelöffel Kurkuma
2 Teelöffel Tomatenmark
2 Tassen passierte Tomaten
500g Rigatoni (Pasta)
1 Bund frischer Koriander
75g Pecorino Käse
Zubereitung:
Erhitzen Sie das Olivenöl in einer Pfanne. Braten Sie die Zwiebeln darin an und geben die Koriandersamen hinzu. Sobald die Zwiebeln glasig gebraten sind werden das Lamm, das Chilipulver und der Kurkuma mit in die Pfanne gegeben. Anschließend werden das
Tomatenmark und die passierten Tomaten mit zum Fleisch in die Pfanne gegeben. Nun köchelt das Ragout für etwa 40 Minuten bis das Fleisch durchgebraten ist.
Kochen Sie währenddessen die Pasta in einem großen Topf Wasser bis diese „al dente“ gekocht sind.
Sobald die Sauce fertig ist werden die Nudeln zum Lammragout gegeben und mit dem frischen Koriander gewürzt. Serviert wird das fertige Ragout mit Pecorino.
Das BonGusto-Team wünscht Ihnen viel Spaß bei der Zubereitung und guten Appetit!