Safran Tiramisu

 

Rezept aus der Sendung "David Rocco Dolce Vita"

Episode 5


Copyright: Palatin Media

Rezept für 6-8 Personen


Zutaten:

5 Eigelb

5 Teelöffel Zucker

500g Mascarpone

Safranfäden

480ml kalter Espresso

20 Löffelbiskuits


Zubereitung:

Trennen Sie die Eier. Geben Sie alle Eigelbe in eine Rührschüssel. Geben sie den Zucker dazu und mixen Sie alles bis sich der Zucker ausgelöst hat. Streuen Sie den Safran in die Eiermischung und geben Sie den Mascarpone hinzu.

In eine separate Schüssel wird der kalte Espresso gegeben. Tunken Sie die Löffelbiskuits in die Schüssel, sodass diese die Flüssigkeit aufnehmen. Bedecken Sie die Böden der Dessertgläser mit den Löffelbiskuits.

Schichten Sie darüber die Mascarponecreme und die Löffelbiskuits abwechselnd. Zum Schluss wird alles für etwa 30 Minuten in den Kühlschrank gestellt bevor das Tiramisu serviert werden kann.

Das BonGusto-Team wünscht Ihnen viel Spaß bei der Zubereitung und guten Appetit!

2018
Navigation

Suche


Kanal abonnieren


Du erhälst Benachrichtigungen, wenn neue Videos in diesem Kanal veröffentlicht werden.


Wirklich löschen?



Möchtest Du diese Webseite jetzt auf diesem Gerät installieren?