Pici mit Büffelmozzarella

 

Rezept aus der Sendung "David Rocco Dolce Vita"

Episode 5


Copyright: Palatin Media

Rezept für 4 Personen


Zutaten:

500g Pici (italienische Pasta)

4 Teelöffel Olivenöl

3 Knoblauchzehen

½ Teelöffel Chili Flocken

700ml passierte Tomaten

Salz

200g Büffelmozzarella (gewürfelt)

75g Pecorino

Frische Basilikumblätter


Zubereitung:

Kochen Sie die Pici (italienische Pasta) in einem Topf bis diese „al dente“ ist.

Für die Soße wird das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzt. Geben Sie nun die Tomaten und den Knoblauch hinzu und lassen dies für wenige Minuten köcheln. Würzen Sie die soße mit Salz und geben Sie anschließend den Mozzarella hinzu. Geben Sie die Pici direkt in die Pfanne, damit sich die Soße mit der Pasta verbinden kann.

Servieren Sie die Pici mit frischem Basilikum und geriebenem Pecorino.

Das BonGusto-Team wünscht Ihnen viel Spaß bei der Zubereitung und guten Appetit!

2018
Navigation

Suche


Kanal abonnieren


Du erhälst Benachrichtigungen, wenn neue Videos in diesem Kanal veröffentlicht werden.


Wirklich löschen?



Möchtest Du diese Webseite jetzt auf diesem Gerät installieren?