Parmesan mit Zartbitterschokolade

 

Rezept aus der Sendung "David Rocco Dolce Vita"

Episode 6


Copyright: Palatin Media

Rezept für 24 Stück


Zutaten:

400g Parmesan

200g Zartbitterschokolade

Zubereitung:

Brechen Sie kleine Stücke von einem Parmesanstück ab.

Schmelzen Sie die Zartbitterschokolade in einem Wasserbad. Dippen Sie nun die Parmesanstücke in die Schokolade, damit diese komplett mit Schokolade ummantelt sind.

Nachdem die Stücke ausgekühlt sind und die Schokolade geschmolzen ist können die Stücke serviert werden.

Das BonGusto-Team wünscht Ihnen viel Spaß bei der Zubereitung und guten Appetit!

2018
Navigation

Suche


Kanal abonnieren


Du erhälst Benachrichtigungen, wenn neue Videos in diesem Kanal veröffentlicht werden.


Wirklich löschen?



Möchtest Du diese Webseite jetzt auf diesem Gerät installieren?