Parmesankartoffeln

 

Rezept aus der Sendung "David Rocco Dolce Vita"

Episode 6


Copyright: Palatin Media

Rezept für 4 – 6 Personen


Zutaten:

3 Teelöffel Olivenöl

Frischer Rosmarin

600g Kartoffeln, geröstet und gewürfelt

115g Parmesan

Zubereitung:

Geben Sie Olivenöl und die Kartoffeln in eine Pfanne gemeinsam mit dem frischen Rosmarin. Schwenken Sie diese mehrmals, damit sich der Rosmarin verteilt.

Sobald die Kartoffeln goldbraun gebraten sind können Sie den Parmesankäse darüber geben.

Das BonGusto-Team wünscht Ihnen viel Spaß bei der Zubereitung und guten Appetit!

2018
Navigation

Suche


Kanal abonnieren


Du erhälst Benachrichtigungen, wenn neue Videos in diesem Kanal veröffentlicht werden.


Wirklich löschen?



Möchtest Du diese Webseite jetzt auf diesem Gerät installieren?