Frittierte Zucchiniblüten mit Salbei

 

Rezept aus der Sendung "David Rocco Dolce Vita"

Episode 7


Copyright: Palatin Media

Rezept für 4-6 Personen


Zutaten:

12 Zucchiniblüten

12 frische Salbeiblätter

120g Mehl

240ml gekühltes Bier

Salz

Olivenöl (zum frittieren)

Zubereitung:

Entfernen Sie die harten Stängel der Zucchiniblüten.

Mixen Sie in einer großen Schüssel das Mehl, das Bier und das Salz zusammen. Die Konsistenz sollte sehr flüssig sein. Anschließend wird dies Mischung in den Kühlschrank gegeben.

Erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne. Dippen Sie jede Zucchiniblüte und die Salbeiblätter in die Mehl-Bier Mischung und lassen Sie das überschüssige abtropfen. Anschließend werden die panierten Blüten in das heiße Öl gegeben und frittiert. Frittieren Sie die Blüten und den Salbei bis diese goldbraun und knusprig sind. Mit Salz gewürzt können diese nun serviert werden.

Das BonGusto-Team wünscht Ihnen viel Spaß bei der Zubereitung und guten Appetit!

2018
Navigation

Suche


Kanal abonnieren


Du erhälst Benachrichtigungen, wenn neue Videos in diesem Kanal veröffentlicht werden.


Wirklich löschen?



Möchtest Du diese Webseite jetzt auf diesem Gerät installieren?