Aprikosenmarmelade

 

Rezept aus der Sendung "David Rocco Dolce Vita"

Episode 7


Copyright: Palatin Media

Rezept für 2 große Gläser


Zutaten:

1kg frische Aprikosen, entkernt

Brauner Zucker

Zubereitung:

Geben Sie die Aprikosen in einen großen Topf. Kochen Sie die Früchte bis diese flüssig und sehr weich werden. Geben Sie den Zucker hinzu und kochen Sie diese Mischung für etwa eine Stunde auf mittlerer Hitze. Zerkleinern Sie die größeren Stücke noch mit einem Löffel oder einen Pürierstab.

Lassen Sie die Flüssigkeit auskühlen und füllen Sie die Marmelade anschließend in ein Glas ab.

Verbrauchen Sie die Marmelade innerhalb von etwa 7 Tagen.

Das BonGusto-Team wünscht Ihnen viel Spaß bei der Zubereitung und guten Appetit!

2018
Navigation

Datei hochladen


Du kannst jetzt eine passende Datei von Deinem Computer hochladen.
Hiermit bestätigst Du, dass die von Dir hochgeladenen Dateien Dir gehören und Du alle dafür nötigen Rechte besitzt. Bei Verstoß gegen Rechte Dritter oder des Uploads von jugendgefährdendem Material behalten wir uns das Recht vor, die Dateien zu löschen.

Bild aufnehmen


Video bearbeiten


Kommentar hinzufügen


Kommentar melden


Möchtest Du wirklich diesen Kommentar als unangemessen melden?


Abonnement kündigen


Möchtest Du Dein Abonnement wirklich zum nächsten Fälligkeitszeitraum kündigen?


Suche



Kanal abonnieren


Du erhälst Benachrichtigungen, wenn neue Videos in diesem Kanal veröffentlicht werden.


Wirklich löschen?


LOGOUT


Du hast einige Videos zur Offline Nutzung heruntergeladen.
Wenn Du Dich jetzt ausloggst, werden diese Filme umgehend gelöscht.
Möchtest Du Dich wirklich jetzt ausloggen?

Aprikosenmarmelade | bongusto.de


Möchtest Du diese Webseite jetzt auf diesem Gerät installieren?