Aprikosenmarmelade

 

Rezept aus der Sendung "David Rocco Dolce Vita"

Episode 7


Copyright: Palatin Media

Rezept für 2 große Gläser


Zutaten:

1kg frische Aprikosen, entkernt

Brauner Zucker

Zubereitung:

Geben Sie die Aprikosen in einen großen Topf. Kochen Sie die Früchte bis diese flüssig und sehr weich werden. Geben Sie den Zucker hinzu und kochen Sie diese Mischung für etwa eine Stunde auf mittlerer Hitze. Zerkleinern Sie die größeren Stücke noch mit einem Löffel oder einen Pürierstab.

Lassen Sie die Flüssigkeit auskühlen und füllen Sie die Marmelade anschließend in ein Glas ab.

Verbrauchen Sie die Marmelade innerhalb von etwa 7 Tagen.

Das BonGusto-Team wünscht Ihnen viel Spaß bei der Zubereitung und guten Appetit!

2018
Navigation

Suche


Kanal abonnieren


Du erhälst Benachrichtigungen, wenn neue Videos in diesem Kanal veröffentlicht werden.


Wirklich löschen?



Möchtest Du diese Webseite jetzt auf diesem Gerät installieren?