Rinderbraten

 

Rezept aus der Sendung "David Rocco Dolce Vita"

Episode 7


Copyright: Palatin Media

Rezept für 6-8 Personen


Zutaten:

1,5kg Rindfleisch

1 ganzer Knoblauch

1 Bund Rosmarin

4 TL Olivenöl

4 TL toskanische Kräutermischung

450ml Weißwein

Zubereitung:

Schneiden Sie mit einem Messer kleine Schnitte in das Fleisch. Geben Sie in diese kleinen Löcher nun die Kräuter (Knoblauch, Rosmarin und Salz).

Legen Sie das Fleisch in eine Form und geben Sie das Olivenöl darüber. Obendrauf kommen nun der Rosmarin, der Salbei und das Salz.

In einer hitzefesten Form wird das Fleisch gemeinsam mit Knoblauch, Olivenöl und Kräutern in den Ofen gegeben. Sobald das Fleisch durchgebraten ist wird der Weißwein hinzugegeben. Geben Sie den Wein immer wieder über den Braten damit sich eine goldbraune Kruste bildet.

Sobald die Flüssigkeit um etwa ein Drittel verdunstet ist wird der Braten noch für weitere 30 Minuten langsam im Ofen geschmort.

Nun können Sie den Rinderbraten in Scheiben schneiden und servieren.

Das BonGusto-Team wünscht Ihnen viel Spaß bei der Zubereitung und guten Appetit!

2018
Navigation

Suche


Kanal abonnieren


Du erhälst Benachrichtigungen, wenn neue Videos in diesem Kanal veröffentlicht werden.


Wirklich löschen?



Möchtest Du diese Webseite jetzt auf diesem Gerät installieren?