Rindfleischsalat (Tenerumi in Insalata)

 

Rezept aus der Sendung "David Rocco Dolce Vita"

Episode 8


Copyright: Palatin Media

Rezept für 4-6 Personen


Zutaten:

3 Karotten

3 Selleriesticks

1 rote Zwiebel

900g Rindfleisch

Salz

2 Teelöffel Olivenöl

2 Teelöffel Rotweinessig

Zubereitung:

Bringen Sie in einem großen Topf das Wasser zum Kochen. Das Gemüse (Karotten, Sellerie, Zwiebeln) wird hinzugegeben. Nun kann auch das Fleisch in den Topf gegeben werden. Insgesamt wird das Fleisch nun für 3-3,5 Stunden bei mittlerer Hitze gekocht.

Nehmen Sie das Fleisch vom Herd. Schneiden Sie das Rindfleisch in kleine Stücke und legen Sie es auf einen Servierteller. Nun wird das Fleisch mit Salz gewürzt. Belegen Sie das Fleisch mit den restlichen Karotten, dem Sellerie und den Zwiebeln. Darüber wird Olivenöl geträufelt und mit Rotweinessig abgeschmeckt.

Nun kann der Rindfleischsalat serviert werden.

Das BonGusto-Team wünscht Ihnen viel Spaß bei der Zubereitung und guten Appetit!

2018
Navigation

Datei hochladen


Du kannst jetzt eine passende Datei von Deinem Computer hochladen.
Hiermit bestätigst Du, dass die von Dir hochgeladenen Dateien Dir gehören und Du alle dafür nötigen Rechte besitzt. Bei Verstoß gegen Rechte Dritter oder des Uploads von jugendgefährdendem Material behalten wir uns das Recht vor, die Dateien zu löschen.

Bild aufnehmen


Video bearbeiten


Kommentar hinzufügen


Kommentar melden


Möchtest Du wirklich diesen Kommentar als unangemessen melden?


Abonnement kündigen


Möchtest Du Dein Abonnement wirklich zum nächsten Fälligkeitszeitraum kündigen?


Suche



Kanal abonnieren


Du erhälst Benachrichtigungen, wenn neue Videos in diesem Kanal veröffentlicht werden.


Wirklich löschen?


LOGOUT


Du hast einige Videos zur Offline Nutzung heruntergeladen.
Wenn Du Dich jetzt ausloggst, werden diese Filme umgehend gelöscht.
Möchtest Du Dich wirklich jetzt ausloggen?

Rindfleischsalat (Tenerumi in Insalata) | bongusto.de


Möchtest Du diese Webseite jetzt auf diesem Gerät installieren?