Rindfleischsalat (Tenerumi in Insalata)

 

Rezept aus der Sendung "David Rocco Dolce Vita"

Episode 8


Copyright: Palatin Media

Rezept für 4-6 Personen


Zutaten:

3 Karotten

3 Selleriesticks

1 rote Zwiebel

900g Rindfleisch

Salz

2 Teelöffel Olivenöl

2 Teelöffel Rotweinessig

Zubereitung:

Bringen Sie in einem großen Topf das Wasser zum Kochen. Das Gemüse (Karotten, Sellerie, Zwiebeln) wird hinzugegeben. Nun kann auch das Fleisch in den Topf gegeben werden. Insgesamt wird das Fleisch nun für 3-3,5 Stunden bei mittlerer Hitze gekocht.

Nehmen Sie das Fleisch vom Herd. Schneiden Sie das Rindfleisch in kleine Stücke und legen Sie es auf einen Servierteller. Nun wird das Fleisch mit Salz gewürzt. Belegen Sie das Fleisch mit den restlichen Karotten, dem Sellerie und den Zwiebeln. Darüber wird Olivenöl geträufelt und mit Rotweinessig abgeschmeckt.

Nun kann der Rindfleischsalat serviert werden.

Das BonGusto-Team wünscht Ihnen viel Spaß bei der Zubereitung und guten Appetit!

2018
Navigation

Suche


Kanal abonnieren


Du erhälst Benachrichtigungen, wenn neue Videos in diesem Kanal veröffentlicht werden.


Wirklich löschen?



Möchtest Du diese Webseite jetzt auf diesem Gerät installieren?