La Francesina

 

Rezept aus der Sendung "David Rocco Dolce Vita"

Episode 8


Copyright: Palatin Media

Rezept für 6-8 Personen


Zutaten:

900g Sehnen und Knorpel vom Rind

1 Karotte

1 Selleriestange

2 große weiße Zwiebeln

1 Dose Tomaten

2 große rote Zwiebeln

Olivenöl

Salz

Pfeffer

Zubereitung:


Bringen Sie einen extra großen Topf Wasser zum Kochen. Geben Sie die Karotten, den Sellerie, die weißen Zwiebeln und das Rind hinein. Kochen Sie das Fleisch für etwa 3-3,5 Stunden.

Nehmen Sie das Fleisch aus dem Topf. Die Sehnen und Knorpel sollten nun weich und leicht zu schneiden sein. Schneiden Sie alles in kleine Stücke und legen Sie es dann zunächst zur Seite.

Schneiden Sie die roten Zwiebeln und geben Sie diese in eine große Pfanne. Fügen Sie die Tomaten hinzu und würzen Sie die Mischung mit Salz und Pfeffer. Nun wird das Rind zu zum Rest in die Pfanne gegeben.

Der Eintopf kann serviert werden sobald alles miteinander vermengt ist. Nach Belieben können nun noch frische Zwiebeln über den Eintopf gegeben werden, um alles noch extra zu würzen.

Das BonGusto-Team wünscht Ihnen viel Spaß bei der Zubereitung und guten Appetit!

2018
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