Halbrohe Tatarbällchen

 

Rezept aus der Sendung "David Rocco Dolce Vita"

Episode 8


Copyright: Palatin Media

Rezept für 4-6 Personen


Zutaten:

500g Rinderlende

2 Knoblauchzehen

½ Teelöffel Paprika

1 Teelöffel frische Petersilie

Salz

Pfeffer

120ml Olivenöl (zum frittieren)

12 Rosmarinstängel

Zubereitung:

Schneiden Sie das Fleisch mit einem sehr scharfen Messer ganz fein zu. Mixen Sie anschließend in einer Schüssel das Rindfleisch mit Knoblauch, Paprika, Petersilie, Salz und Pfeffer.

Rollen Sie mit den Händen jeweils kleine Bällchen aus dem Fleisch und platzieren Sie jeweils ein Rosmarinstängel in der Mitte.

Erhitzen Sie in einer Pfanne das Olivenöl bis dies sehr heiß ist. Legen Sie jedes Bällchen nur mit der Unterseite vorsichtig in das Öl und braten dies ca. 2 Minuten bis die Kruste goldbraun ist. Entfernen Sie die Bällchen anschließend wieder aus der Pfann.

Nun können die Bällchen serviert werden.

Das BonGusto-Team wünscht Ihnen viel Spaß bei der Zubereitung und guten Appetit!

2018
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