Chapati

 

Rezept aus der Sendung "David Rocco’s Dolce India Staffel 1"

Episode 5


Copyright Palatin Media

12 Portionen


Zutaten:

200 g Mehl

1 Teelöffel Salz

240 ml Wasser

Zubereitung:

1. Vermischen Sie auf einer flachen Unterlage das Salz mit dem Mehl. Geben Sie nach und nach etwas Wasser dazu, bis der Teig eine etwas festere, gleichmäßige Konsistenz bekommt.

2. Formen sie kleine Kugeln daraus und rollen Sie diese anschließend flach, bis sie etwa einen halben Zentimeter dick sind.

3. Geben Sie den Teig bei hoher Hitze in eine Pfanne. Achten Sie dabei auf sehr hohe Hitze, andernfalls besteht die Gefahr, dass die Chapati trocken werden. Wenden Sie den Teig nach einer Minute und lassen Sie die andere Seite ebenfalls für eine Minute leicht bräunen.

4. Verfahren Sie mit dem restlichen Teig ebenfalls so.

Das BonGusto-Team wünscht Ihnen viel Spaß bei der Zubereitung und guten Appetit!

2018
Navigation

Suche


Kanal abonnieren


Du erhälst Benachrichtigungen, wenn neue Videos in diesem Kanal veröffentlicht werden.


Wirklich löschen?



Möchtest Du diese Webseite jetzt auf diesem Gerät installieren?