Chili Reis

 

Rezept aus der Sendung "David Rocco’s Dolce India Staffel 1"

Episode 5


Copyright Palatin Media

4-6 Portionen


Zutaten:

240 g Ghee

1 Esslöffel Koriander, gemahlen

450 g Reis (vorzugsweise Arborio oder anderer Risotto-Reis)

480 g Joghurt

3 Esslöffel Chilipulver

Heißes Wasser

Salz

Zubereitung:

1. Erhitzen Sie das Ghee bei mittlerer bis hoher Hitze und geben Sie den Koriander dazu.

2. Geben Sie den Reis dazu und rühren Sie um, bis er vollständig mit Ghee bedeckt ist.

3. Geben Sie nach und nach heißes Wasser hinzu: immer ein bis zwei Schöpfkellen auf einmal, bis das Wasser wieder etwas verkocht. Rühren sie dabei oft um. Die Zubereitung ist der von Risotto sehr ähnlich. Geben Sie ab und an ein wenig Salz dazu.

4. Wenn der Reis al dente ist, rühren Sie den Joghurt und das Chilipulver unter. Er ist nun servierfertig.

Das BonGusto-Team wünscht Ihnen viel Spaß bei der Zubereitung und guten Appetit!

2018
Navigation

Suche


Kanal abonnieren


Du erhälst Benachrichtigungen, wenn neue Videos in diesem Kanal veröffentlicht werden.


Wirklich löschen?



Möchtest Du diese Webseite jetzt auf diesem Gerät installieren?