Kichererbsen-Salat

 

Rezept aus der Sendung "David Rocco’s Dolce India Staffel 1"

Episode 5


Copyright Palatin Media

4-6 Portionen


Zutaten:

400 g Kichererbsen

2 Tomaten, in Stücken

1 Gurke, gewürfelt

1 rote Zwiebel, gewürfelt

Saft und Zesten von 1 Zitrone

1 Esslöffel Chilipulver

40 ml Olivenöl

Salz

Zubereitung:

1. Mischen Sie die Kichererbsen, die Tomaten- und die Gurkenstücke, die Zwiebel und Zitronenzeten zusammen.

2. Verrühren Sie die anderen Zutaten zu einem Dressing und verrühren anschließend alles gut miteinander.

Das BonGusto-Team wünscht Ihnen viel Spaß bei der Zubereitung und guten Appetit!

01.01.1970 01:00
Navigation

Suche


Kanal abonnieren


Du erhälst Benachrichtigungen, wenn neue Videos in diesem Kanal veröffentlicht werden.


Wirklich löschen?



Möchtest Du diese Webseite jetzt auf diesem Gerät installieren?