Laal Maas

 

Rezept aus der Sendung "David Rocco’s Dolce India Staffel 1"

Episode 5


Copyright Palatin Media

6 Portionen


Zutaten:

450 g Ghee oder geklärte Butter

2 rote Zwiebeln, gewürfelt

480 g Joghurt

2 kg Hammel- oder Ziegenfleisch, grob gewürfelt

3 Lorbeerblätter

4 schwarze Kardamomkapseln

2 Zimtstangen

3 Esslöffel Chilipulver

1 Esslöffel Kurkuma

1 Esslöffel gemahlener Koriander

je 1 Esslöffel Ingwer- und Knoblauchpaste

Salz

Zubereitung:

1. Erhitzen Sie das Ghee bzw. die Butter in einem großen, tiefen Topf und geben Sie die Lorbeerblätter, den Kardamom und die Zimtstangen dazu. Geben Sie die Zwiebeln dazu und lassen Sie sie Farbe annehmen.

2. Geben Sie anschließend das Fleisch hinzu und kochen Sie es so lange mit, bis es goldbraun ist.

3. Mischen Sie in einer Schüssel den Joghurt, das Chilipulver, das Kurkuma, den Koriander, die Ingwer- und Knoblauchpaste und das Salz miteinander.

4. Geben Sie die Mischung zum Fleisch und lassen Sie alles bei mittlerer Hitze 1,5 Stunden schmoren.

Das BonGusto-Team wünscht Ihnen viel Spaß bei der Zubereitung und guten Appetit!

01.01.1970 01:00
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